Seleccionar página

Mitigación de armónicos para una empresa multinacional de servicios basados ​​en Internet

Descargue una versión PDF de esta página Los filtros armónicos AP Matrix® demostraron ser la solución óptima para reducir los armónicos y cumplir con los requisitos de rendimiento THID en los centros de servidores de datos. La energía limpia y de calidad es fundamental para las operaciones de los centros de servidores de datos. Este...

La certificación sísmica permite que los sistemas eléctricos esenciales permanezcan en funcionamiento después de un evento catastrófico

Descargue una versión PDF de esta página Los filtros armónicos Matrix® AP que cumplen con las normas sísmicas están diseñados para resistir los impactos físicos de un evento catastrófico y brindar un rendimiento totalmente probado una vez finalizado el evento. Instalaciones de necesidades críticas como hospitales, policía y bomberos...